当前位置:首页 > 大红鹰娱乐网站

贵州局部地方将有凝冻或雨夹雪

作者:杨昌鼎 编辑:大鹏展翅 来源:多彩贵州网 发布时间:2019年01月15日 17:28
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)1月14日,记者从贵州省气象台获悉,据预报受冷空气影响,明天(15日)局地将出现雨雪天气,大部分地区气温也相应下降4-8℃。

  1月13日08时至1月14日08时,贵州省的西部边缘地区多云,其余地区阴天有小雨;全省22站出现雾,1站出现雨凇(大方)。

  14日08时气温:贵州省的西南部地区为6-10℃,省内其余大部分地区为2-5℃,大方-0.2℃最低,贵阳3.2℃,望谟、册亨10.9℃最高。与昨日相比,全省大部分地区下降1℃左右。

  今天(14日)夜间到明天(15日)白天,全省阴天有小雨,省的西北部地势高处有冻雨或雨夹雪,全省大部地区气温下降4-8℃;

  15日夜间,省的北部和东部地区有雨夹雪或小到中雪,省的中部一线东西向地势高处有冻雨和道路结冰,其余地区阴天有小雨;16日白天,省的东部阴天有小雨或小雨夹雪,其余地区阴天到多云,中西部地区气温回升;

  
  

  16日夜间到17日白天,省的西部地区阴天间多云夜间有零星小雨,其余地区多云,省的东部地区夜间到早晨有霜和雾,全省各地气温回升。

  

  贵阳市:

  今天(14日)夜间到15日白天,阴天有小雨,气温下降,局地有雾;15日夜间到16日白天,雨夹雪或冻雨转多云;16日夜间到17日白天,多云。

  贵州省气象台提醒:此次冷空气过境时间虽短,不会造成大范围的低温雨雪,但地势高处、桥梁、隧道口易出现道路结冰,司机们开车得注意安全哟。

编辑信箱:guizhoufengwu@sina.com

凯风网版权所有 黔ICP备17001143号-1
京公网安备11010802014559号